De novo

Acabou o queijo

Todos voltaram pra casa

E vem o amanhecer

Acorda-levanta

Banho-come

Sai-volta

Deita-dorme

E mais um dia se vai

Mas sempre vai ser assim

Bom ou péssimo

Filho ou pai

Lua ou sol

Sempre seguiremos rotinas

Sempre seremos iguais

Rotina é o nosso dever

Rotina é o nosso lazer

Rotina, rotina

Mais um dia, nada mais