Boa sorte !

Poesias por teus olhos, por teu véu, por tuas cores !

No preto e no branco de tua construção eu vejo todo um arco-íris de formações !

No longínquo olhar lançado tu acabas presente em tudo !

Tudo que é meu, tudo que me cerca e tudo o que existe !

Fato !

Palavras por palavras !

Por simples construção artística existente em teus traços !

Palavras por desejos !

Desejos por mistérios !

Mistérios criados por meus pensamentos !

Fruto do despertar, cavalo do transportar !

Em ti estou de peito aberto !

Em ti estou de cabelo ao vento !

Em ti eu vivo !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 21/08/2008
Código do texto: T1138624
Classificação de conteúdo: seguro