Se eu fosse

Se eu fosse outra pessoa

Seria melhor do que sou...

Rezaria mais,

Acreditaria mais em mim mesma,

Faria muitas amizades,

Lutaria pelos meus ideais,

Realizaria meus sonhos,

Falaria mais o que penso,

Pensaria mais no que falo,

Respeitaria minhas diferenças

E as diferenças de quem está ao lado.

Cantaria no videokê em um bar

Mesmo que estivesse lotado

E dançaria uma noite inteirinha

Pra conquistar um amor

Só não seria uma coisa:

Outra pessoa que sentisse dor

NICE
Enviado por NICE em 19/02/2006
Código do texto: T113878