Renovação

Como é bom renovar

Renovar a fé

Renovar o amor

Renovar a amizade

Renovar o sabor

Renovar as palavras

Renovar a leitura

Renovar a rotina

Renovar a cultura

Renovar o trabalho

Renovar o astral

Renovar o cabelo

Renovar o olhar

Renovar a agenda

Renovar idéias

Renovar emoções

Renovar atitudes

Renovar valores

Renovar opiniões

Porque a cada renovação

Somos mais completos:

Como um poema de amor

NICE
Enviado por NICE em 19/02/2006
Código do texto: T113888