NOITE FRIA

Não vá embora ainda...

Ainda não vivemos tudo...

Tudo espero desse amor...

Amor sem compromisso...

Compromisso com a vida...

Vida que é meu mundo...

Mundo florido com a flor...

A flor do amor.

Faça em meu coração

Do seu coração moradia

Permita-se me amar

Permita-me lhe amar

Com você meus dias

Tornam-se verão

Sem você é inverno

De noites frias.