NÓS, OS MATEUS

A aparição da mulher
assustou-me com a parição...
Cinco crianças, desnutridas,
Catavam restos de comida
sobre e sob as mesas dos quiosques...
A mãe, como galinha choca,
Não se importa com quem se choca
diante da sua capacidade prolífera...
Cinco pariu e pelo jeito...
Nós, os Mateus, os criaremos...
Ou serão ovos de serpente?
nvelasco
Enviado por nvelasco em 20/02/2006
Código do texto: T113996