A grande conclusão de tudo

é que quando dois mundos

enlaçam-se poeticamente,

viver pode parecer mais colorido.

A coragem pode ser a bandeira primeira,

mas a morte

nunca se apresenta de forma amena.

Ela devora os dois lados,

ou por incitar que o laço lírico se rompa

ou por fazer com que

a ânsia febril de se pôr na eternidade

do outro

seja um nó cego e apertado não só de versos,

mas de carne ,

de clave,

de arte.

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 22/08/2008
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T1140411
Classificação de conteúdo: seguro