Permanece em Mim

Que inquietação com
Tudo já resolvido.
Na hora em que estava marcada.
Não há previsão para isso.
No dia em que só
Eu sabia que seria o fim.
Tantas palavras soltas ao vento.
Se é que os anos foram poucos
Para aviso prévio.
Desde o primeiro instante
Que considerei alcançar
Pelo menos o aliviar que
Só eu sabia.
Foste para bem longe...
Distante daqui.
Voltam lembranças
De advertência no falar,
Exemplificar, agir.
Não adianta, pois percebo
Que ainda permanece em mim.

 

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1141236