Seguir...

 

Na suave brisa uma caricia especial

Vinda da distante e imperial

Aurora boreal...

 

O calor desistia,

o vento queria

Meu toque em desatina!

 

Navegar por delírios contínuos

Pouco a pouco me perco pelos oceanos

Desconhecidos da vida

prometida...

 

A Terra perdida

O apago da inocência

Reluzia no farol da rima

Condução querida...

 

A ladeira deslizante

O momento ofegante

Disparo distante...

 

Reações em cadeia

Apenas um dia...

baccarin
Enviado por baccarin em 22/08/2008
Código do texto: T1141249
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.