#####    COMO É O POETA  #####

Não tem muito mistério,
Ousar é seu critério.
Tem seu lado sério.
Desvenda vários mistérios.

Não tem medo de ousar,
O novo quer tentar.
De tudo quer falar.
A mente esta sempre a captar.
Inventa histórias.
Meche com a memória.

É apaixonado um louco alo prado
Mas sempre esta acompanhado
Com lápis e papel ao lado.
Escrevendo seu recado.

Nem dormindo descansa
Sua alma de poeta não cansa
Feito criança, faz de suas letras
Festas e brincadeiras.
Até na cabeceira da cama.

Leva intensas sensações
Para quem lê suas poesias.
Seja noite ou dia o poeta
Contagia, levando ao leitor
Segredos e fantasias,
Alegrias e harmonias.

Ele como qualquer um.
Chora em suas escritas,
Por muito fala de si.
Às vezes se esconde de si.
Ele sorri e faz sorri.

Ele consola, ele aconselha.
Ah, quem se espelha.
Porém seu mundo
É feito casa de abelha.
...com muito mel....!
Onde em seus
Contos muitos se espelham!

O poeta é meio mágico
Em cada poesia manda seu recado.
Desvenda a reação do leitor
Principalmente quando se fala de amor.
Ele sabe fazer acontecer, essa é a razão do seu escrever.
Será que o poeta sabe viver?
Pelas suas intenças formas de escrever?
Ou só a quem ele lê?
Procurando na poesia uma forma de viver?

*-* A Flor de Lis.

http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 23/08/2008
Código do texto: T1142149
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.