Silêncio

Nada... é triste

E feliz...

Há o silêncio...

Provoca-dor

Provoca-amor

O ódio e...

Hum...

Não tenho o que dizer

É forçar a poesia

O labutar

O estar preso

E estar livre

O peso dos anos

Que não passaram

A alma...

Uma escuridão

Que carnívora

consome

Como paixão

Leva-nos à loucura

E enterra-nos... melancólicos

A cura

Para os males

A doença...

Culpado sem sentença

O silêncio. Exalta

O que tememos

Esquecemos

O que não deveríamos

E o silêncio...

Ocioso vem lembrar-nos.

Cristiano Gonçalves Silva
Enviado por Cristiano Gonçalves Silva em 20/02/2006
Código do texto: T114225