Ser que esconde de ser

Ser que brinca de se esconder

Ser que cansou de brincar

Ser que começa a aparecer

Ser que quer se libertar

Esconde-esconde de Ser

Brincadeira perigosa de se jogar

Parece começar a se perder

Pelo livre Ser a caminhar

Contagem para o Ser surgir

Conta-se 1, 2, 3... 9 meses

E quanto mais tempo precisar

Para esse Ser se apresentar

O esconderijo foi descoberto

O Ser se permitiu encontrar

O Ser agora busca ser

O que o tempo deixou encoberto

Novamente a essência fez brotar

O Ser volta a nascer

E belamente a vida vai viver

A sorrir, sonhar, abraçar, encantar e amar

(22/08/2008)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 23/08/2008
Código do texto: T1142278
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.