A flor distraída

A flor nasce no duro

Chão da avenida,

Flor distraída,

Porém forte.

Ao redor dela tem carros,

Tem prédios que compõem

Um cenário tumultuado.

Mas a flor é distraída,

Brota com vida de um chão cansado;

Embora esteja enojada com este cenário.

Ela nasce, cresce, se reproduz e morre;

Mas ninguém jamais percebeu esta flor,

Pois ninguém é distraído

Tanto quanto a flor distraída.

08/03/05.

Kétilen Paes
Enviado por Kétilen Paes em 20/02/2006
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T114250
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.