Poeta

 

Ser poeta...

 

Engrandecer massas

Intuir sentimentos

Reluzir alegrias

Brincar com palavras

Amar as escritas...

 

Um amor resistente ao tempo

Sempre acariciar o desejo

Diluir o sentimento...

 

Superar a dor profunda

Realizar fantasia

Resistir na queda

Força oriunda do poeta...

 

Aos poetas

Deixo minhas rimas,

nunca se apaguem nos ditos,

sempre nos iluminem

com vossas prosas e versos!

baccarin
Enviado por baccarin em 23/08/2008
Código do texto: T1142933
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.