Calaram...

 

Tudo se inicia

Outro dia na caricia

Um abraço com iniciativa

Os lírios do amparo que suaviza...

Sorriso com a vida na forte companhia

Momentos de fúrias ficam com sua tristeza

esquecida, passada, reluzida, apagada com malícia

desejada! Utopia reverência!

Nosso beijo abriga

rumores de ingratidão passada

Afinal, temos amor na alma!

Amor novo nada desatina

com seus beijos e investida

no começo da partida...

baccarin
Enviado por baccarin em 23/08/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1142975
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.