De mim para ti

De mim para ti

Poesia é um estado de alma!

Um sentimento e um mar de calma,

liberdade, rebeldia poética

ignorando por inteiro a métrica.

É ser e estar presente neste mundo

sensibilidade e amor profundo.

Mal ou bem, deixar viver a poesia

enchendo os corações de alegria.

Abrindo os olhos á realidade

que nos transporta até essa magia,

nascida de uma pura amizade.

Com musicalidade no ouvido,

entre a doce e suave melodia,

escrevo-te este meu verso sentido.

ALEXA WOLF

Alexa Wolf
Enviado por Alexa Wolf em 24/08/2008
Código do texto: T1143202
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.