O mais belo...

Belo é ver o sorriso de nossas crianças,

belo é saber que amar,

é o sentimemto da mais doce ternura,

o qual se deveria sentir somente pelo ar...

Belo é sentir a força dos animais,

sons que pulsam seu alma,

ver que estão livres

e caminhando entre a flora...

Belo é sentir que a humanidade está junta

preparada para as mudanças,

de um povo que jamais

perderá suas esperanças!

Belo é ver que o mundo é verde e colorido,

Habitado pelas águas cristalinas da pureza,

caminhando entre os caminhas,

da mais bela que é a natureza...

Belo é cantar despercebido,

escutar o pica-pau bater nas árvores

e ver que estão felizes

voando pelo ares,

e não tristes...

Belo é sonhar com as asas da imaginação,

Sentir as palavras com o coração...

(Marcella Duarte)

Marcella Duarte
Enviado por Marcella Duarte em 24/08/2008
Código do texto: T1143732