Me dê a resposta....???

Não sou mais o que já fui um dia.....

De criança a mulher....

num piscar de olhos....

a boneca de pano ....

virou um pequeno ser...

o que era brincadeira...

tornará-se realidade.....

Um anjo.....

em meus braços....

a felicidade de ter...

a tristeza de perder....

a revolta...

a dor...

as lágrimas...

e a eterna pergunta...

Por que um Deus piedoso... faz um anjo sofrer....

mal nasceu...

e nada da vida realmente viveu...

Até hoje muitos questionamentos já fiz...

Poucas ou quase nenhuma resposta obtive....

Somente o silêncio daqueles que como eu....

Não sabem o que pensar da vida....

LuSevla
Enviado por LuSevla em 24/08/2008
Código do texto: T1143784
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.