TODO MUNDO SE FAZ DE BOM...

Todo mundo se faz de bom,

Até que se prove o contrário.

Políticos exibem som

Treinados como bom canário,

Mas no olhar um ultra-som,

Revela todo meu calvário.

Tem gente que está já eleita.

Nem precisa usar um pompom,

Pois sua cama já estava feita,

Por quem decide qual seu tom.

São os patrões da mala-feita,

Com projeto sujo, marrom,

Mas que faz sua nega perfeita,

Com a boca cheia de batom.

O que não vêem é a desfeita,

Que lhes prega seu lado bom,

Causando-lhes como maleita,

O abusar de tanto burbom,

Para fugir da coisa-feita,

De querer viver no bem-bom.

Isto lá é vida perfeita?

Responda isto meu caperom!

__________________________

drmarcio@drmarcioconsigo.com