Olhos Urbanos

Sei que me negam.

Porque sou denúncia,

Porque sou equação errada.

A declaração do fracasso da moral,

Uma fumaça na contra mão da marginalidade,

Um embate.

Nada significa mais que a liberdade

A quem pouco tem a perder

De tanto que já ganhou.

Aos que moral alguma institui lei,

Morrem mártir de si.

Os olhos urbanos

Clamam por um valor torpe e inválido.

Uma voz sombria,

Um sussurro contra a diferença e

Um grito pela igualdade infeliz de todos.

Quem vive sabe,

Felicidade custa,

E quem a vende

Ao medo, vive

Sem saber que está morrendo.

Thales Santos
Enviado por Thales Santos em 25/08/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1144576
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.