Pra ti, um presente do mar !

Dia desses tu cruzou meu caminho !

Na margem do infinito mar, caminhei bem perto de ti !

Por vezes pisei em tuas pegadas !

Por vezes parei para admirar o teu andar !

Por tempos e tempos, estive bem perto, velando teu desfile pelas areias molhadas !

Teu caminhar solitário, por léguas e léguas conduziu-me à paisagens distantes !

Nas paredes da grande fortaleza eu pude ver refletida a sombra da grande arca que cruzava o estreito !

O sol era forte, e teu rosto era ainda mais belo mergulhado em tanta luz !

Meu amigo fiel aconselhou-me a marcar !

Com um gesto apenas eternizar o momento !

Escolha que fiz sem nem mesmo pensar !

Que por um instante apenas tudo poderia ser esquecido !

Corado no rosto olhei em teus olhos e ainda trêmulo, dei à ti meu presente !

Um impulso divino eternizou nosso encontro e por nossas ações eternizamos nossos momentos !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 25/08/2008
Código do texto: T1145289
Classificação de conteúdo: seguro