DOMÍNIO

DOMÍNIO

EXISTE EM MIM UM FLUÍDO DE VIDA, COLORIDO E ILUDIDO PELA MIRAGEM DA TUA IMAGEM BELA.

EXISTE EM MIM UMA DENSA INTENSIDADE, QUE TEIMA EM QUEIMAR MEU CORPO AO MENOR TOQUE TEU.

EXISTE EM MIM UM ELETRIZANTE E ILUMINADO DESEJO DE ME GUIAR PELO BRILHO DOS TEUS OLHOS.

EXISTE EM MIM UMA LOUCURA INSANA QUE SERENAMENTE ME FAZ TE PERTENCER.

EXISTE EM MIM UM QUÊ DE INDECIFRÁVEL E INDEFINÍVEL, QUE DEFINE O MEU DESTINO: SER TUA.

EXISTE EM MIM UM BEM QUERER, POR TI, IMPIEDOSO, INQUIETO, SECRETO, MAIOR QUE TUDO, MAIOR QUE EU.

EXISTE EM MIM UMA PAIXÃO VORAZ QUE DESFAZ O MEU PENSAR E SATISFAZ O MEU SEDENTO CORAÇÃO.

EXISTE EM MIM, O SENHORIO DOS TEUS DOMÍNIOS QUE POSSUEM TODOS OS CANTOS DO MEU CORPO... TEU.

EXISTE EM MIM UM SONHO UTÓPICO, QUASE LOUCO, ALUCINADO DE SEMPRE TE DIZER... SIM.

EXISTE EM MIM UM AMOR MAIOR, MAS INSEGURO, CAPAZ DE EXISTIR POR NÓS DOIS, INCAPAZ DE RESISTIR POR SI SÓ.

EXISTE EM MIM ESTE SENTIMENTO NADA AMENO, DO QUAL ME ALIMENTO E VIVO. VIVO SÓ... POR ELE EXISTIR.

Lindo acróstico deixado como comentário pelo amigo poeta

João Marques. a quem agradeço de coração pela linda e singela homenagem! Obrigada amigo!

D entre tantos tesouros

E scondidos no teu ser

T em uma luz a abrir uma estrada

E ntre as estradas que sem luz se fecham.

R eafirmar o amor sentido, crescente,

E xplêndido como o salmo de um anjo,no além,

I rradiante como uma oração de mãe aos céus,

S em dúvida é ser na Terra um anjo também!

Parabéns por esta declaração de amor tão bela!

João Marques

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 25/08/2008
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1145459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.