SEM DESTINO (poesia)

Sem destino

Por sobre as montanhas

O ar mais fino

Preenche-se lá

Por entre as nuvens

De um pássaro-menino

Que voa pela imensidão dos ares

Peregrino sábio

A salvo de qualquer surpresa

Como confia o coração

Que em ti mergulha

E dorme

Como suponho

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 21/02/2006
Código do texto: T114549
Classificação de conteúdo: seguro