PARA CARREGAR JUNTO AO CORPO

Há um Lírio branco na Avenida Koeler,

Aos seis anos eu o vi olhar para mim,

É para ele que volto quando me aflijo...

Há muitas flores na cidade onde eu nasci,

Mas o Lírio branco da Avenida Koeler

Já salvou minha vida mais de cem vezes!

Agora que desejo mandar-lhe algo raro,

Ofereço a você o Lírio branco da Avenida

Com todo o enlevo do perfume no peito...

Há a Catedral, o Palácio Rio Negro, o chalé,

Mas só Lírio branco da Koeler posso dar a você,

Não fenece com o tempo, não está em postais.

betina moraes
Enviado por betina moraes em 26/08/2008
Código do texto: T1147112
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.