Minha Morte.

Não penso na morte

na minha morte.

Não me preocupo com ela.

Quando chegar

quero apenas saber que não trago guardado

espinhos, insultos e fagulhas,

nem dores, mágoas, desamores.

Por tudo isso

logo me esqueço

quando me pisas

machuca e agride meus ouvidos.

Palavras são fortalezas

construídas na proteção da alma

não devem ser lançadas na lama

nem despejadas fora de hora.

Não penso na morte.

Quando ela acaso chegar

quero levar comigo pouca bagagem

perdão

alegria

amor

gratidão

louvor e coragem.

Afinal,

não se morre assim sem ter coragem!

Não penso na morte.

Só torço para que ela

se atrase todos os dias.

Dona Cris Oliveira
Enviado por Dona Cris Oliveira em 26/08/2008
Código do texto: T1147506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.