Poema novo

Resolvi fazer um poema.

Outro poema.

Um poema que fale de amor e de alegria.

E não de contenda.

Um poema que fale

Da doce e cálida voz do teu olhar

Um poema que me faça enxergar

Em meio às nuvens: o luar.

Um poema cheio de vozes maternas

Cheio de luzes circuncidantes

Um poema filho do desejo e não do desgosto

Um poema fiel ao lindo e ao maravilhoso

Um poema construído pelo andar

De pernas céleres, alegres, cheias de disposição

Um poema que me dê forças para argumentar:

Tanto o sim, como o não!

Um poema carregado de paixão

Cheio de vozes suaves, cintilantes.

Um poema de pedaços de várias estrelas,

Todas brilhantes.

Um poema cheio de vida

De doce comunhão entre o anão e o gigante.

Um poema que não é frívolo e é imaculado

Um poema de longa duração, de boas sensações.

E que nos deixa ligados, entrelaçados.

Eu e mundo...O ser humano!

Elié Silva
Enviado por Elié Silva em 26/08/2008
Código do texto: T1147546
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.