Ode ao cigarro

A você que alivia a minha tensão.

A você que faz subir a minha pressão.

Fode e desgraça o meu coração.

Suja e aniquila meu pulmão.

"Amigo" sempre presente na hora difícil.

Alimenta e satistaz o meu vício.

Tráz nos momentos de solidão o "benefício".

Depois a tosse, o câncer e o suplício.

Não consigo me separar de você.

Sem ti nos pulmões não consigo me entreter.

Nem acalmar o meu constante desespero.

Se não sinto sua fumaça, seu cheiro.

Um dia morrerei por sua causa(ou não).

Mas enquanto este dia não chega,

Contamino a podridão do meu corpo,

Sossego os martírios da minha alma.

Elkson Santana

Elkson Santana
Enviado por Elkson Santana em 21/02/2006
Código do texto: T114762