A minha vida

Não esperava ser o único,

a romper a barreira do som.

Superei o medo,

da distorção das palavras.

Fui sincero, muito cedo.

Tem horas em que eu lembro,

com saudade,

todo o tempo da minha vida.

Perplexo vejo, que parte dela se passou,

em momentos de felicidade inconsciente.

Se o tempo hoje parasse

ou então não mais vivesse,

estaria me traindo,

ao pensar que o tempo pararia

se meu coração não mais batesse.

Anotei inutilmente, experiências num caderno,

por temer tornar a repeti-las...

E descobrir que o amor não precisava de estratégia.

E eu não sabia como perder.

Agora basta de besteira,

cansado de me preocupar

achei que devia me esquecer.

E não notei que fiz de todo o tempo uma tragédia...

A minha vida eu nem conhecia!

Elkson Santana
Enviado por Elkson Santana em 21/02/2006
Código do texto: T114764