Mal querer bem

“Quem me dera ter aquela que quisera o meu bem querer.

Daria tudo, só por ela, junto d’ela um bom sonho viver.

Das manhãs nas primaveras, ao abrir da janela, ver toda aquela (?), sem ter o que fazer.

E rir a beça de todas as peças que a vida nos prega e nos faz crer.

É como a primeira bicicleta, ao descer da ribanceira, soltar das mãos do equilíbrio, só pra ver o que vai acontecer.

Será como dizer: Levante e ande, ao meu próprio bem querer”

Alexander Moers

São Luis - MA

26/08/08