O SORRISO

O SORRISO É UM POEMA

PARECIDO COM ALGUÉM

NÃO SEI EXPLICAR AO CERTO

IGUAL AO SEU NINGUÉM TEM

QUANDO VEJO UM SORRISO

COMEÇO A SORRIR TAMBÉM

VENDO A EXPRESSÃO NOS OUTROS

RETRIBUO E VOU ALÉM

ALÉM DAS ONDAS DO MAR

ALÉM DO SOL E DO VENTO

VEJA O SORRISO DA LUA

OUTRO IGUAL NÃO SE TEM

O TEU SORRISO PARECE

COM A MAIS SINGELA FLOR

MAS O MEU EU TE CONFESSO

É SEMPRE CHEIO DE DOR

PENSAM QUE EU SOU FELIZ

NA VERDADE NUNCA FUI

O SORRISO DE MEUS LÁBIOS

PARECE QUE NÃO SEDUZ

VOU FALAR DE MINHA VIDA

QUERO SORRIR PRA VOCÊ

PORÉM MEU SORRISO TRISTE

MORRE ANTES DE NASCER

VOCÊ QUE VIVE DISTANTE

NÃO ESQUEÇA DE LEMBRAR

DE ME ENVIAR SEU SORRISO

PRA MIM PARAR DE CHORAR

SONHO UM DIA ENCONTRAR

O SORRISO QUE PERDI

E ESPALHAR PARA TODOS

A LIÇÃO QUE APRENDI

SORRIR ALÉM DE TRISTEZA

DO MAL DA DOENÇA E DOR

IREI CONQUISTAR O MUNDO

COM MEU SORRISO DE AMOR

Dolores da Silva
Enviado por Dolores da Silva em 22/02/2006
Código do texto: T114803