Energia da Luz

Aonde se esconde a felicidade?

No vôo livre dos pensamentos,

no beijo completo do beija-flor,

nos trigais amarelos roubados do sol

ou na escalada incessante do amor?

...Está na energia da luz

que penetra teu peito e

invade teu corpo

e no desvio da mente

se fixa na alma...

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 22/02/2006
Código do texto: T114808