UM BEIJO

Um beijo, o desejo

Meu falo, te calo

Com dedos escalo

Teus montes protrusos

Abraço, aconchego

Me achego aos poucos

Casado com rimas

Amor, desamor

Profundo torpor

Num ato impensado

Invado e me aposso

Avanço teus muros

Teus dentes cerrados

Gemidos, sussurros

Tuas unhas me traçam

Dois sulcos, caminhos

São marcas de posse

Mil anos que passem

Estarão bem ali