Os dias passam sobre nossas cabeças

Os dias passam sobre nossas cabeças como as nuvens desmancham pelo céu.

Um dia de rei outro de réu,

Uns de cabeça feita, outros sem chapéu.

Pés no chão com as mãos no interfone,

Bocas ao telefone.

A comunicação é mais rápida que a velocidade da luz

Ela que conduz;

Ela que traduz;

Ela que induz;

A aproximação, a próxima ação

O relacionamento, a relação do nascimento

A conversa, com verso

O dialogo, um dia logo passa.

O retrocesso, acesso para o sucesso

O avanço, a mente fechada para balanço.

O cuspe no prato, um auto-retrato

O ser humano e seu relato.

Os dias passam sobre nossas cabeças, como um pássaro veloz

Ate o mudo exala a voz

A comunicação é mais rápida que um míssil estourando

Entendemos-nos é conversando

Até papagaio anda reclamando.

A sintonia da fala

Quem não participa se cala

Cada palavra em sua escala

E o assunto se exala.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 27/08/2008
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1148901
Classificação de conteúdo: seguro