Perfeição !

O Amor perfeito pode ser sonhado !

Pode ser vivido......., por instantes......, compreendido.....!

Por horas lembrado e por anos esquecido !

Pode vir a tona, quando simplesmente olhado !

Pode vir a tona quando simplesmente perfeito !

Quando simplesmente, Amor !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 27/08/2008
Código do texto: T1149066
Classificação de conteúdo: seguro