SEM TÍTULO

SEM TÍTULO

Com o tempo,

Mudamos...

O pensamento,

Amadurecemos...

Envelhecemos...

Morremos...

Somos seres,

Em constante,

Transformação,

Mais nunca envelhece,

Nossos corações,

Aparência muda,

Vem o envelhecimento,

O externo é transitório,

O que levamos?

Nossas ações,

Nossas lições,

Nossa vivencia,

Não nossa aparência. 06/06/08