NAMORADOS

NAMORADOS

Inspiram amor...

Cumplicidade...

Namoro,

Amizade,

Paixão...

Inspiração...

Para todos os corações...

Encanto...

Pranto...

Eterno...

É belo...

Se cultivado...

Vivenciado...

Regado...

Todos os dias,

Com pequenas coisas,

Nada é para sempre,

Estão-se juntos,

E bem...

Enquanto dura...

Carpe Diem. 07/06/08