MEUS SENTIMANTOS...QUE PODEM SER TEUS

MEUS SENTIMENTOS... QUE PODEM SER TEUS

Vejo tudo com romantismo...

Sem egoísmo...

Vejo o colorido do mundo...

Da vida...

Como um arco-íris,

Vejo essa vida linda,

Que Deus nos deu...

Para ser vivida,

Sofrimento...

Das nossas vidas,

Esquecidos...

Assim,

Em nossos versos,

Pegamos carona,

Viajamos,

Para onde quisermos, Ora!

Somos tristes?

Não!Somos felizes agora! 28/08/08