GRITO DE ALERTA!

GRITO DE ALERTA!

Caminhando por uma avenida,

Vivi uma cena triste,

Um pai de família,

Pediu-me...

Não encontro emprego,

Não encontro nada,

Dá alguma coisa,

Meus filhos em casa,

Estão com fome...

Pelo amor de Deus!

Senhora ajuda-me...

Abri a carteira...

Ajudei...

Com ele chorei...

Que mundo é esse?

De tanta beleza...

De tantas riquezas...

Tão mal divididas?

Que só de pobreza,

É feita a vida,

Dos menos favorecidos?

Uns com tanto...

Outros sem nada...

É...

Vamos tentando,

Ajudando...

Fazendo nossa parte,

E a dos governantes,

Temos que acordar,

GENTE!!!

E nosso irmão ajudar. 24/08/08