SERÁ

Será sempre minha eterna paixão

Será parte da minha vida

Será meu dia

Será minha noite

Será o sol que me aquece

Será como a lua que clareia meu caminho

Será parte do meu ser

Será e sempre será, linda como uma rosa desabrochando no seu habitat.

Será para sempre o meu imaginar

Será e sempre estará em qualquer momento no meu pensar.

Izelias
Enviado por Izelias em 22/02/2006
Código do texto: T115111