SOZINHO

A tristeza me atormenta e me faz chorar

A solidão chega machucando, não sei como disfarçar.

Bate a saudade e uma vontade de estar em outro lugar

Surge uma dor no peito que parece não querer parar

Grito, socorro!

Mais ninguém surge no lugar

Peço a deus: me ajude porque não sei se vou agüentar.

Olho para um lado e para outro, mas continuo parado no mesmo lugar.

Izelias
Enviado por Izelias em 22/02/2006
Código do texto: T115113