"EMBRULHA E JOGA FORA!"

Para esquecer você

tomei cuidado

cada providência

cada porquê

cada querência

sem esquecer detalhes

nada deixar pra trás

nem mesmo algum tanto-faz...

Vi que não era tão simples

nessa hora

seguir seu conselho:

"Embrulha e joga fora!"

Cartas, fotos, lembranças,

palavras, gestos,

ilusões, esperanças,

erros e acertos,

olhares e sorrisos,

qualidades, defeitos,

como era preciso,

foi tão fácil jogar!

A maior parte disso,

bastava acionar uma tecla

e simplesmente deletar...

Foi o que fiz,

botei de lado o coração

e me desfiz de todo amor,

cada alegria, cada emoção,

cada susto ou temor.

E, isto feito,

tranquei meu peito aberto,

atirei fora a chave,

sem dor, sem choro,

sem um só lamento.

Ergui a face altiva:

não mais amar,

basta de sofrimento.

Só então percebi o esquecimento

que não tinha conserto:

lacrei meu peito

e deixei você lá dentro!

Sal
Enviado por Sal em 23/02/2006
Código do texto: T115201