Detalhes...

Quantos lembrados
Sem necessidade.
Quantos esquecidos
Que deveriam ser rememorados.
Quantos apreciados
Nos sonhos, utopias.
Quantos ignorados
Pela própria vontade.
Detalhes...
Para que tanta importância
Se nem havia sentido.
De que adiantava
Ressaltar tantos detalhes
Se não fossem consagrar-se.
Detalhes...
Vale viver nessa observância
De tanta submissão
Responder indagações dos
Detalhes revoltantes de uma
Vivda quase em extinção?
Detalhes...
Todos amortecidos
Sem esperança de serem revividos.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/08/2008
Código do texto: T1152246