Primeira feira

Havia uma friagem matutina

e o Sol me esqueceu.

Meu quarto era só amanhecer

Amanheceu.... amanheceu.

Sonhei tanto,

que acabei misturando tantos

que não sei mais em qual deles você

apareceu.

Só sei que anoiteceu.

Dalva Marisi Gallo
Enviado por Dalva Marisi Gallo em 29/08/2008
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T1152705
Classificação de conteúdo: seguro