"Chove"

"Chove"

É a noite chorando a falta de estrelas.

bocas ávidas a bebê-las!

Gotas silenciosas banhando corpos.

Pingos de desejos que não estão mortos.

É escuridão que excita,

frio que incita,

vontade que grita!

Chova noite!

E traga junto o vento como açoite!

Derrame em mim esse choro sereno!

Desse jeito tão tranquilo e ameno.

Suas estrelas emprestadas, me cobrem agora.

Sem lágrimas, nem demora.

É nossa noite...

é nossa hora!