Saudades....

Saudades

Hoje acordei com saudades de você

Mas uma saudade tão intensa

Que chegava a sufocar

Lembranças queridas

Outras nem tão boas assim

Mas, por que hoje?

Sentir saudade é como se algo

Ficasse cutucando

Onde me é mais doloroso.

Na falta que você me faz

Nas lembranças que você deixou

Teu cheiro, Teu toque Teu gosto

Tudo tão presente em mim

Queria que tudo fosse diferente

Que você pudesse estar aqui

E que eu estivesse te sentindo

Não apenas nas lembranças

Mas aqui comigo.

Teu abraço no meu

Tua boca na minha.

Teu cheiro junto ao meu

M@ri@ Bonf@

18/08/08/

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 30/08/2008
Código do texto: T1153100
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.