enrEot

Numa noite calada

um homem e uma mulher

se eternizaram

quando os ecos dos seus gritos

se encontraram

no infinito de um penhasco.

Calor do cão
Enviado por Calor do cão em 23/02/2006
Reeditado em 23/02/2006
Código do texto: T115342