SERÁ? OU JÁ FOI.

Flores e frutos na planta

O sabiá que canta

E encanta voando no ar

A bela cadeia de montanha

Que do riacho abaixo se banha

Que depois deságua no mar

Peixes multicoloridos

Algas e corais sortidos

Água e sal se mistura

Nuvem e estrelas no azul

Norte contrariando o sul

Letra de música em partitura

Viola de cordas e notas

Soldados de farda e de botas

Carro de lata e pneu

Vilão e herói lado a lado

Mudando o erro do passado

Será que o mundo aprendeu?

Filho embalado no colo

Enxada arando o solo

Porque tudo mudou?

Não é a realidade da vida

Foi só uma noite mal dormida

Percebida quando acordou!

MZZ
Enviado por MZZ em 30/08/2008
Código do texto: T1153986
Classificação de conteúdo: seguro