POR UM MOMENTTO

CABELOS SOLTOS

AO SABOR DO VENTO

QUE TEIMAM EM LHE COBRIR A FACE

E QUE SÃO RETIRADOS

NUM GESTO NÃO MEDIDO

FEMENINO

PARA DESCOBRIR OLHARES NÃO PERDIDOS

SORRISOS NÃO CONTIDOS

NÃO ENIGMÁTICOS

NÃO MONA LISA

SOB O SOL

SOBRE A AREIA

OBSERVANDO A GRANDEZA DO MAR

E A PEQUENEZ DE UM PEDACINHO DE GENTE

QUE BRINCA AO SEU REDOR

E QUE NASCEU DELA

POR UM MOMENTO

A MIM PARECEU

FELIZ

A MULHER

Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 30/08/2008
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T1154143
Classificação de conteúdo: seguro