SONHOS DO CORAÇÃO

Chuva fina.

Vento frio.

Flores a sorrir.

Nuvens a chorar.

Homem taciturno.

Cachorros em busca de um ninho.

Mulher a cantar modinhas muito antigas,

feitas de magia,

feitas de emoção,

feitas de lembranças,

lembranças de uma criança

que vivia a sorrir

numa casa cheia de histórias e sonhos.

Sonhos vivos, reais.

Sonhos imortais

que perduram,

que pulsam

e vivem enraizados

no mais oculto de um ser.

Sonhos e lembranças

que foram feitos

com todo amor

dentro do coração.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com