Despertar do Amor

Despertar do Amor...

Como te amo!

É tão gostoso quando

Se aproxima de mim e

Já sinto o desejo louco

De ter você

E me entregar aos

Seus carinhos...

Amo a suavidade com que

Começa a me beijar e

Suas mãos que passeiam

Pelo meu corpo

Traçando um caminho

De arrepios e delicias

Que me fazem levitar e

Sentir loucuras que

Nunca imaginei...

Sinto-me tão viva!

Desperta para o amor...

Amo amar você.

Amo o momento

Em que me fazes tua e te faço meu

Uma união perfeita,

Onde duas almas

Se tornam uma só

Momento mágico e

Sublime do amor...

Maria Bonfá

30/08/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 31/08/2008
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T1154782
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.